Umfragen auf Ihrer Homepage.

Sie haben Fragen an die Besucher Ihrer Homepage? Stellen Sie eine Umfrage auf Ihre Homepage und erfahren Sie, was Ihre Nutzer darüber denken.

Das <metatag>® Umfragenmodul.

• finden Sie im <metatag>® cmsController in der Ansicht inhalt — wie alle Module.
  • Im Reiter Umfragen finden Sie die bestehenden Umfragen und Ihre Ergebnisse.
    • Zu jeder Umfrage werden Ihnen die Ergebnisse angezeigt und Sie können diese auch zurücksetzen.
    • Ihre Umfragen können Sie auch bearbeiten. Dadurch ist es einfacher, die Umfragen regelmäßig auszutauschen, da so kein Wechsel des Modulplatzhalters erforderlich ist.
  • Im Reiter Neue Umfrage können Sie eine neue Umfrage erstellen.
    • Geben Sie die Frage ein, die Sie Ihren Besuchern stellen wollen.
    • Geben Sie bis zu fünf Antworten vor.

Modulplatzhalter fürs Umfragenmodul.

Allgemeine Informationen und Einfügen von Modulplatzhaltern.

• Auswahl — bestimmen Sie, welche Umfrage ausgegeben werden soll.
  • Farbe — wählen Sie eine Farbe für den Hintergrund Ihrer Umfrage. Achten Sie dabei auf ausreichend Kontrast zu Ihrer Schriftfarbe (es wird der Schriftstil Normal verwendet).

Weiter mit Forum.