Bookmarking.

Bookmarks sind der englische Begriff für Webseiten-Favoriten bzw. -Lesezeichen im Browser. Inzwischen gibt es eine Fülle von Internetdiensten, die beim Verwalten von Bookmarks helfen, da immer mehr Internetnutzer auf mehreren Geräten das Web verwenden und so stets auf ihre Favoriten zurückgreifen können. Analog dazu gibt es Möglichkeiten, den Besuchern Ihrer Homepage das Hinzufügen eines Favoriten zu ihrem bevorzugten Bookmark-Dienst zu erleichtern.

Tipps rund ums Bookmarking.

• Wir empfehlen Ihnen den Dienst AddThis.com zu nutzen. Es handelt sich um eine rein persönliche Auswahl, wir stehen in keinerlei Verhältnis zu diesem Anbieter.
  • Unter Erweiterte Bearbeitung in HTML erfahren Sie, wie Sie den bereitgestellten HTML-Code in Ihre Homepage einfügen.
  • Achten Sie generell bei Social Plugins auf mögliche datenschutzrechtliche Konsequenzen (z.B. Hinweis auf Datenschutz-Seite)

Weiter zu <metatag>® Module.