Newsletter direkt aus Ihrem Web versenden.

Mit Ihrem Newsletter können Sie auch die Kunden und Interessenten aktiv per eMail informieren, die nicht regelmäßig Ihre Homepage besuchen — und sie gerade dadurch zu einem erneuten Besuch bewegen.

Das <metatag>® Newslettermodul gestattet Ihnen, einfach und schnell einen Newsletter zu erstellen und versenden, sowie Empfängerlisten zu pflegen.

Das <metatag>® Newslettermodul.

• finden Sie im <metatag>® cmsController in der Ansicht inhalt — wie alle Module.
  • In der Titelleiste des Newslettermodul-Fensters stehen folgende Ansichten zur Auwahl:
    • Inhalte
      Hier finden Sie die Reiter Entwürfe, Archiv (versendete Newsletter) und Neu.
    • Einstellungen
      Hier können Sie die Empfänger verwalten und Ihre Absenderadresse angeben.
    • Templates
      Hier bearbeiten Sie die Ausgabemasken für die Archivausgabe versendeter Newsletter.
    • Kategorien
      Hier bearbeiten Sie die Kategorien des Newslettermoduls, die unterschiedliche Empfängerlisten ermöglichen.

Modulplatzhalter fürs Newslettermodul.

Allgemeine Informationen und Einfügen von Modulplatzhaltern.

• Auswahl — bestimmen Sie, welche Kategorie(n) ausgegeben werden soll(en).
  • Template — wählen Sie ein Ausgabetemplate.
  • Anzahl — bestimmen Sie, wieviele Newsletter der Platzhalter ausgeben soll.

Weiter mit Newsticker.