News auf Ihrer Homepage.

Aktuelle Meldungen sind von hoher Bedeutung für Ihre Homepage — sowohl Besucher, als auch Suchmaschinen bevorzugen Seiten mit häufiger Aktualisierung. Gleichzeitig schaden veraltete Meldungen dem Ruf Ihrer Webseite.

Das <metatag>® Newsmodul gestattet Ihnen, einfach und schnell eine neue Meldung hinzuzufügen und dabei auch direkt festzulegen, wie lange sie angezeigt werden soll.

Das <metatag>® Newsmodul.

• finden Sie im <metatag>® cmsController in der Ansicht inhalt — wie alle Module.
  • In der Titelleiste des Newsmodul-Fensters stehen folgende Ansichten zur Auwahl:
    • Inhalte
      Hier finden Sie die Reiter News (aktuelle Einträge), Archiv (abgelaufene Einträge)
      und Neuer Eintrag.
    • Einstellungen
      Hier können Sie einen Ersatztext für leere Modulplatzhalter, sowie Vorlageinhalte für neue Einträge angeben.
    • Templates
      Hier bearbeiten Sie die Ausgabemasken des Newsmodul für die Modulplatzhalter.
      Details zu den Templates des Newsmodul und Modultemplates im Allgemeinen.
    • Kategorien
      Hier bearbeiten Sie die Kategorien des Newsmoduls, die zur Unterteilung bei der Ausgabe dienen.
      Informationen zu Modulkategorien.

Modulplatzhalter fürs Newsmodul.

Allgemeine Informationen und Einfügen von Modulplatzhaltern.

• Auswahl — bestimmen Sie, welche Kategorie(n) ausgegeben werden soll(en).
  • Template — wählen Sie ein Ausgabetemplate.
  • Anzahl — bestimmen Sie, wieviele News der Platzhalter ausgeben soll.
  • Archiv — aktivieren Sie die Checkbox, um statt der aktuellen die archivierten News auszugeben.

Weiter mit Termine.