Seitenversionen.

Sobald Sie beim Bearbeiten einer Seite Ihre Änderungen gespeichert haben, wird die neue Version der Seite Besuchern angezeigt — wenn die Seite bereits online gestellt wurde. Falls Sie beim Bearbeiten einen Fehler gemacht haben und lieber zu einer älteren Version zurückkehren wollen, helfen Ihnen die <metatag>® Seitenversionen weiter.

Die ältere Version einer Seite zurückholen.

• Wechseln Sie im <metatag>® cmsController zur Ansicht inhalt.
  • Mit öffnen Sie die Seitenleiste mit einer Liste der verfügbaren Versionen der aktiven Seite.
  • Ein Klick auf eine Version zeigt Sie anstelle der aktiven Version an.
  • Das Symbol der angezeigten Version wechselt, ein Klick auf die Zeile mit setzt die angezeigte Version wieder als aktive. Dabei wird automatisch die bisher aktive in die Liste aufgenommen.

Weiter mit Seite speichern unter.