Ihr Login ins CMS-Web.

Damit Sie Änderungen an Ihrem <metatag>® Web ausführen können, müssen Sie sich zunächst authentifizieren — soll ja nicht jeder dran rumspielen können...

Per Tastenkombination

Die Login-Maske rufen Sie ganz einfach auf, indem Sie bitte eine beliebige Buchstaben-Taste für einige Sekunden gedrückt halten. Bitte klicken Sie zuvor ggf. in das Browserfenster, damit nicht versehentlich die Adress- oder Such-Eingabe aktiv ist.

Der Vorteil an dieser Tasten-Variante: Wenn Sie bereits eingeloggt sind, erscheint sofort Ihr <metatag>® Controller. Mit dem X oben rechts im Controller und dieser Methode können Sie also sehr schnell zwischen Besucheransicht und internem Bereich hin- und her schalten.

Alternativ ist auch "E" (für edit) als Hotkey aktiv.

Über die Adresszeile mit .../login

Alternativ können Sie auch ein /login an die Adresse Ihres Webs anhängen.