Seitenkopf.

Der Seitenkopf ist ein zentrales Designelement, das — wenn gesetzt — auf jeder Seite Ihrer Homepage angezeigt wird. Nicht alle <metatag>® Designs verfügen über einen Seitenkopf.

Seitenkopf Ihres <metatag>® cmsWebs bearbeiten.

• Wechseln Sie im <metatag>® cmsController zur Ansicht design.
  • Mit öffnen Sie ein neues Fenster zum Bearbeiten Ihres Seitenkopfs.
  • Bei Designs ohne Seitenkopf ist das Symbol komplett grau:
    Sie können dennoch den Seitenkopfeditor starten, um z.B. an Inhalte zu kommen, die Sie zuvor in einem anderen Design im Seitenkopf platziert hatten.

Weiter mit Vorschaltseite.