Neuer Eintrag im RSSimport.

Allgemeine Informationen zum RSSimport.

Neuen Feed einfügen.

  • Kategorie
    • Hier können Sie eine Kategorie wählen, der der Feed zugeordnet werden soll. Kategorien können Sie unter Kategorien erstellen und bearbeiten.

  • Adresse
    • Geben Sie hier die Linkadresse zum Feed, den Sie einbinden möchten, ein.

 

Datenschutzeinstellungen

Diese Webseite nutzt Cookies und tauscht Daten mit Partnern aus. Mit der weiteren Nutzung wird dazu eine Einwilligung erteilt. Weitere Informationen und Anpassen der Einstellungen jederzeit unter Cookies & Co. ‐ Einstellungen.