Modulfavoriten im <metatag>® cmsController.

Der <metatag>® cmsController bietet in der Ansicht inhalt direkt Platz für vier Module; alle Module erreichen Sie unter deren Überschrift module (öffnet die Seitenleiste des cmsControllers). Die vier direkt angezeigten werden Favoriten genannt.

Sie können in der Seitenleiste mit allen Modulen unten auf Favoriten bearbeiten klicken. Dies blendet Checkboxen vor allen Modulen ein. Sie müssen immer vier Module als Favoriten auswählen.

Zum Sichern Ihrer Auswahl klicken Sie dann auf Favoriten speichern.

Weiter mit Module Aktuell.