Seite löschen.

Sehr einfach — und doch mit Optionen und Rückversicherung: Seiten löschen im webCMS <metatag>®.

Aktive Seite löschen.

• Wechseln Sie im <metatag>® cmsController zur Ansicht inhalt.
  • Mit öffnen Sie die Seitenleiste mit der Löschfunktion für die aktive Seite.
  • Sicherheitshalber wird nochmals mit Seitentitel gefragt, ob Sie diese Seite löschen wollen.
  • Setzen Sie die Checkbox Unterseiten ebenfalls löschen , um alle der zu löschenden Seite untergeordneten Seiten gleichzeitig mitzulöschen (wird nur angezeigt, wenn auch Unterseiten existieren).
  • Setzen Sie die Checkbox Nur hier verwendete Dateien löschen, um alle Dateien — Bilder, Downloads —, die nur auf dieser Seite verwendet werden, mit der Seite gemeinsam zu löschen.
    • Beim späteren Wiederherstellen der gelöschten Seite müssten Sie diese Dateien erneut hochladen, sonst fehlen sie und Sie haben "tote Links" auf Ihrer Seite.
  • Starten Sie mit ja, löschen den Löschvorgang.

Gelöschte Seiten wiederherstellen

• Im zweiten Register können Sie gelöschte Seiten wiederherstellen.
  • Klicken Sie auf einen Seitentitel, um den Inhalt der Seite als Vorschau anzuzeigen.
  • Starten Sie den Vorgang mit ja, wiederherstellen.

Weiter mit Banner.