Vorschaltseite.

Eine Vorschaltseite wird — wie der Name suggeriert — beim Aufruf des Webs der eigentlichen Homepage vorgeschaltet. Sie ist dafür gedacht, bei Auf- oder Umbauarbeiten des Webs bei bereits darauf geschalteter Domain Besucher mit einer Vorabinformation zu versorgen.

Vorschaltseite Ihres <metatag>® cmsWebs bearbeiten.

• Wechseln Sie im <metatag>® cmsController zur Ansicht design.
  • Mit öffnen Sie ein neues Fenster zum Bearbeiten Ihrer Vorschaltseite.
  • Um die Vorschaltseite zu aktivieren müssen Sie oben rechts im Dialogfenster das entsprechende Häckchen setzen.
  • Wenn auf der Vorschaltseite kein Link "in" das Web gesetzt wurde, sind die regulären Seiten nicht mehr erreichbar. Es gibt aber einen Trick: ein ?god=1 an die webadresse angehängt überwindet die Vorschaltseite.

Weiter mit Suchmaschinenoptimierung.