Filme fürs Web.

Spätestens seit YouTube und anderen Streamingangeboten bis hin zur Online-Videothek sind Filme ein fester Bestandteil des Internets. Ob Sie eigene Filme in Ihre Homepage integrieren wollen oder Ihren Besuchern ein Fundstück im Netz nicht vorenthalten, gibt es eine Vielzahl an möglichen Lösungen für Ihren Wunsch.

Unsere Tipps für Ihre Filme im Web.

• Filme direkt in Ihre Homepage einzubinden ist technisch kompliziert und benötigt viel Speicherplatz. Eine Alternative bietet z.B. YouTube, dort können Sie kostenlos Ihre Videos hochladen und dann in Ihrem <metatag>® cmsWeb sehr einfach einbinden.
  • Sollten Sie nicht über eine entsprechende Ausbildung oder eine seltene Begabung verfügen, lassen Sie Ihre Filme von Profis erstellen oder verzichten Sie lieber auf eigene Clips. Noch viel stärker, als bei Bildern, fallen Laienfilme sofort auf und wirken unprofessionell.
  • Auch thematisch passende fremde Filme können Sie einbinden. Filme, die z.B. bei YouTube online gestellt wurden können Sie im Regelfall einfach verwenden. Bei anderen Quellen sollten Sie sich eine Genehmigung einholen.

So fügen Sie im <metatag>® webCMS YouTube Clips ein.

Weiter mit Neue Seite erstellen.